Всем Спать

На лезвии ножа
Сражаются Добро и Зло!
Некуда бежать,
Выжил - крупно повезло.
Персты королей
Давят кнопок красноту,
Бескрайности морей
И суш величие в Аду.

Книга Зла
Открыта предо мной,
В агонии Земля
И сирены вой,
Он меня предупредит -
Хватит воевать.
На горизонте гриб горит
Всем Спать!

Природа человека -
Зверя естество и взгляд!
Поздно уже бегать,
Уж никуда не убежать.
Рушатся высоты,
Пространство съедено огнём,
Раздаётся кода,
Жизнь поставлена на кон.

Книга Зла
Открыта предо мной,
В агонии Земля
И сирены вой,
Он меня предупредит -
Хватит воевать.
На горизонте гриб горит
Всем Спать!

Плавится металл,
Мирские связи рвутся,
Те, кто убежал
В убежищах свихнутся.
Я же остаюсь,
Перед пламенем паду.
Выходи, не трусь!
Увидеть ярости волну.

Книга Зла
Открыта предо мной,
В агонии Земля
И сирены вой,
Он меня предупредит -
Хватит воевать.
На горизонте гриб горит
Всем Спать!


Рецензии