А

Он был такой, как принц, прекрасен,
Влюблён в общение,
Для девичьих сердец опасен,
Вызывающий на искушение.
Но на самом деле…
Никто не знает, что там у него внутри,
Какие мысли в этом теле,
Ведь он ничего не говорит.
Он сам себе вот лучший друг,
Раскрыл бы всё, но мало толку,
Пустые люди ведь вокруг,
Галдят всё без умолку,
Лживые улыбки не сотрут,
Ну и пусть…
И в душу лезут…
Лишь иногда охватывает грусть,
О том, что сделать не успел.
И пишет он всё песни.
Он так сказать хотел, но не сумел.
И вновь в отчаянья он бездне.
Не смог он отпереть засов,
Всё поняла без слов она,
Тихонько плачет у окна.
Ведь мог он что-то изменить,
Тогда он просто промолчал.
Сейчас бы многое отдал
За счастья сладкий миг.
И по утрам пьёт только кофе,
Сигареты зажигает,
Но всё так же ему плохо,
Ведь эту боль ничто не заглушает.
Она сидит дома одна,
С бокалом белого Martini,
Вся жизнь её в стихах видна,
Ведь предан он тогда был Нине.

28.08.10


Рецензии