Ветеранам ВОВ

                Ветеранам войны дети дарят цветы, 
                У могил солдат, кто отдал за нас жизнь,
                Вечную память хранит гранит,
                О бойцах,кто нам мир подарил.

                Никогда не забыть лиц друзей фронтовых,
                Они с вами всегда, где бы вы небыли,
                Они в душах ваших и ваших сердцах,
                Не забыть никого, пока память жива.

                Ветераны войны, ветераны войны,
                Вы в историю след свой навечно внесли,
                В неё вписан каждый, земли нашей солдат,
                Кто за землю свою,свою кровь проливал.
                Ветераны войны, ветераны войны,
                В этот день в вашу честь, салюты в ночи,
                Праздник победы встречает страна,
                День победы забыть, никому нам нельзя.
    
                Сколько бы лет не прошло,в этот день каждый год,
                Будет праздник победы,встречать наш народ,
                Мы с бессмертным полком,городами пройдём,
                Образ наших родных,на руках пронесём.   
               

                Ветеранам войны я,спасибо скажу
                И до самой земли, без стыда поклонюсь,
                За то что вы есть,что вы наша честь,
                Гордость наших детей и,отчизны моей.


Рецензии
Алексей, здравствуйте!
Такое искренее посвящение участникам военных событий ВОВ!
Спасибо Вам за Ваш поклон до земли.
Ветераны нас с вами защитили, спасли.

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВАС!!!!!

Людмила Полякова-Закова   09.05.2012 19:25     Заявить о нарушении