Колыбельная Петербургу. песня

Музыка: Alex Van-Zaam
Песню можно скачать или прослушать здесь -http://www.realmusic.ru/van_zaam

Звёздная ночь опустилась на Питер,
Вышли гулять вдоль Невы фонари.
Ты успокойся на Балтике ветер,
Город, любимый от сна не буди.
 
Тихо пройдёт ветерок по каналам,
Крылья расправят грифоны и львы,
И разлетятся гулять по кварталам,
Оберегать наши сладкие сны.

Припев:
Спали деревья, уснули кварталы,
Запах сирени вдыхал Петербург.
Только гуляли влюблённые пары,
Город  утих, засыпай милый друг,
                засыпай милый друг.

Здания сонно зевают подъездами,
В окнах-глазах выключается свет.
Улицы ждут, наполняясь надеждами,
Нежный, прохладный, туманный рассвет.

Лунная ночь опустилась на Питер,
Медленно падают звёзды-мечты.
Спите родимые улицы, спите,
Пусть вам приснятся красивые сны.

Припев:
Спали деревья, уснули кварталы,
Запах сирени вдыхал Петербург.
Только гуляли влюблённые пары,
Город  утих, засыпай милый друг,
                засыпай милый друг.


Рецензии