Ты теряешь Вдохновенье,

Закрываешь свое тело
Предрассудками Невзгод…
Как ужасно, Надоело,
Предугадывать Исход…

Ты теряешь Вдохновенье,
Выбирая Серый Цвет…
И в растраченных Мгновеньях,
Тьма как Тьма, а Свет, как Свет...
1999 г.


Рецензии