Ритурнель

      Было
      Денег не мало, женщины нимфы.
      Мне не мешало мнение ИМХО, чьё-либо.

      Будет
      Так же как прежде, страсти порочность.
      Ваши протесты напрасны, их точно забудут.

      Стало
      Быть не достало, крещение страхом.
      Жить не пристало кощеем и чахнуть над златом.


      
      Итак, трёхстишие ритурнель в панторифме. Считается,что в русской поэзии
      ритурнель, как форма не привилась.Что ж, мой опыт перед вами.


Рецензии