Ожидание

Растревоженность души -
Ожидание прощаний...
Хоть - молись, хоть - ворожи -
Все идет без опозданий...

Вот и лето за порог
Собирается устало,
Царству солнца вышел срок -
Листья пали с пьедестала....

И под ноги тихо грусть
Разноцветьем увяданий...
И летит в последний путь
Караван пустых желаний...

Фото из интернета.


Рецензии