Немного о ревности

как там когда-то
давненько
было у классика?
я ведь не первая, знаю -
и не последняя...
"ревность -
чудовище
зеленоглазое"?
мне бы сейчас твоё
прикосновение...
мне бы сейчас одно
до тебя касание -
может,
тогда б хоть немного
стало спокойнее.
ревность -
бесится, сука
бесправная.
воет, ****ина,
выводит
меня из строя.
гадкая, глупая,
до омерзения
мелочна,
так предсказуема,
просто
становится скучно.
ревность -
да просто ж
капризная девочка...
дай ей скорее
любимую ею
игрушку.


Рецензии