Мировод
Мы ждем, что крикнет кто то,
Вперёд за мной! И мы пойдём.
Вот только крик его затихнет,
И мы опять стоим и ждём.
А где находится больницу?
Где спрятано лекарство, Ты скажи?
Чтоб излечить людей от паразита,
Что прячется под маской лжи!
И где нам взять такое слова,
Чтобы пошли за ним вперёд,
Чтобы сломить незримые оковы,
И победить проклятый МИРОВОД.
А мне Свободы хочется, не власти,
И выбирая путь движенья,
Мне не нужны чужие униженья.
Я буду жить, и видеть в Жизни продолжение!
Свидетельство о публикации №111081007167