Безответно

Она между двух огней,
Тебе сошёлся клином свет на Ней,
Она не использует тебя, пойми,
Просто прости Её и к Нему отпусти.
Ведь Они должны быть вместе,
Смирись – Она ведь чужая невеста.
Оставь Её наедине с собой,
Не станешь ты Её судьбой.
И что теперь?
Сердца твоего закрыта дверь?
Нет! Просто прояви к Ней дружбу,
И станешь ты Ей вечно нужен.
Чуть-чуть не так, как ты хотел.
Пойми, ты просто не успел.
Они друг другу посланы судьбою,
А у тебя проклятие иное.
Неразделённая любовь,
Да! Та, что отравляет кровь,
Рвёт душу на запчасти, на куски.
И снова одиночество стучит в виски…
И в снах срываешь ты с Неё одежду,
Слетает Ёе имя с губ… Надежда!
Но всё останется как прежде.
Ты тут, во Владивостоке,
Стучит сердце одиноко!
Она где-то в Ильичёвске,
Ты ведь не знаешь адрес толком!
И снова вот летишь ты в пропасть,
Оставив где-то свою гордость.
Нет выхода, пойми,
Лишь Ей дорогу не переходи!
Твоя ситуация вызывает сострадание,
С моей стороны заслужила внимание,
Не впадай ты в отчаянье,
Просто не рви Ей душу признаниями

17.08.10


Рецензии