В последний раз пишу тебе

В последний раз пишу тебе,
Оставил след в моей судьбе.
Не наяву, в прекрасном сне,
Всё лучшее, что было с нами.
А так, лишь я бессонными ночами,
Искала образ твой внутри.
Как больно! Боже, посмотри,
Что ты со мной вечно делал,
Но только сердце моё пело.
Каждый раз после истерик,
Когда сгорала я всё время!
А ты... А ты то что?
Тебе всё время всё равно!
Хотя не так! Постой!
Ведь ты же тоже стал другой.
И опыт не проходит даром, 
Не зря пылало сердце жаром!
Ну вот постой, остановись...
Узнай меня, влюбись!
Мы поменяемся ролями
Не только в воображении пьяном!
Но так угодно лишь судьбе,
Теперь вот ты нужен не мне...
И он другой, и мы похожи,
Но теперь я осторожна,
Мне это чувство не знакомо,
Теперь всё будет по-другому!
У мудрости во власти,
Я больше не предамся страсти,
Как с тобой, тогда, в последний раз,
Капали невинные слезинки с глаз!
И позор... Как я могла? 
Себя совсем не берегла?
Со временем приходит гордость,
А прошлое уходит в пропасть!
Туда же ты, твои проблемы,
Нашла решение дилеммы!
К тебе я больше не вернусь,
Один останешься - и пусть...
Теперь тебе не безразлично,
А для меня ты - лишь привычка.

06.08.10


Рецензии