В твоих глазах моё детство

Вот и кончилась тетрадь,
Пора номера удалять,
И письма старые перечитать.
Те, что заставили страдать.
Был выход, я его нашла,
Смотри в глаза, подведённые чёрным.
Я слово «гордость» поняла,
В 15 лет страсть казалась позорной.
Бесконечно искала ответ,
С головою бросаясь в чьи-то объятья,
Но вопроса давно уже нет,
И твой путь пускай стелется скатертью.
На полтора года назад
Меня уносят те воспоминанья,
Когда твой образ сердце мне пронзал,
Даже не обещая страдания.
Но в жизни всегда происходит вот так –
Кто-то становится первым,
Оставив в мыслях лишь бардак,
Он делает крепче нервы.
Я помню тот прошлый июнь,
Когда мы с тобой не общались.
Затем из-за крашеных дур
Мы вечно с тобою ругались.
Боже, как это всё смешно теперь,
Тогда до драки доходило.
Я закрыла за тобою дверь,
Собрала в кулак все силы.
Теперь вот точно можно сознаться,
Не тая ничего,
Я лишь глупой боялась казаться,
Вечно любя тебя одного.
В твоих глазах своё детство
Я вижу, пойми,
Но не найти уже средства,
Ты лишь меня отпусти.

26.08.10


Рецензии