Игра слов об истинности и стенах...

Как истинна любовь глаза в глаза!
Как истинно трепещет сердце, Боже!
Как истинен тот взгляд на образах!
Как истину мне жизнь твой свет предложит.
Как истинный волшебник-чародей
Ты из стены сумеешь сделать диво.
И из тени домов, прочь от людей
Ты уведешь меня неторопливо...


Рецензии