Останусь!
Зато живу тобой, дышу - влюбленней всех влюбленных!
Опять в глаза твои гляжу, узнать бы, - что там прячешь...
Жаль, не увижу никогда
Как ты по мне заплачешь.
Оставь игру, не лицемерь, - бывали дни и лучше...
Уйду в распахнутую дверь,как солнышко за тучи.
Прощай! Лишь чувства и стихи оcтанутся с тобою.
Пусть Бог прощает нам грехи,
А ты - простись со мною...
И не взойду уж по утру, будить тебя не стану,
Твое лишь сердце отопру и там навек останусь!
Посв-е Веронике Тушновой
Свидетельство о публикации №111081007081
С Уважением. Всегда рада Вам.
Ираида Виноградова 2 24.09.2011 20:45 Заявить о нарушении