Свободная кошка

***Стихотворение,посвящённое моей первой любви.Написано чуть больше года назад...***

СВОБОДНАЯ КОШКА
Не может быть чьей-то зайкой-свободная кошка.
Свобода-Ей дороже всего!
Хотя иногда жалеет о ней немножко,
Ведь любила человека Она одного.
Но Он ее ни капли не любил,
Не подарил тепла любовного той милой кошке,
Возможно в силу возраста тупил,
А Ей нужна была любви лишь маленькая крошка!
Она нравилась и не одному,
Ведь была Она собой хороша, 
Но никому,кроме Него,никому
Не принадлежали Ее сердце и душа,
Она надеялась на Него,
А Он тем временем жизнь прожигал,
Не получалось у Нее с Ним ничего,
А он  о чувствах Ее не знал...
И тогда сказав себе однажды ночью
(Ее слышали только звёзды и луна)
Не добиться мне Его любви я знаю точно!
Я решила:Я буду одна!
Свободной,но нежной кошкой,
Не приемлющей какое -либо  закрепощение,
Нравящейся многим,уверенно идущей правильной дорожкой,
Но без новых отношений!
А Он...пускай осмыслит всё
И чью любовь Он потерял...Возможно и одумается!
Тогда всё будет хорошо,
Тогда всё образуется.
Расстает сердце кошки,
Станут нежными царапучие лапки,
И с любовью,долго томящейся в сердце,смешанной со страстью немножко...
Она бросится к Нему,и сольются Они в поцелуе сладком...(К.О.Соколова)


Рецензии
Я друзья давно уже не тот,
А спокойный тихий кот домашний.
Лишь порой облизываю рот,
Вспоминая сладкий день вчерашний.
Я давно не посещаю крыш
И не шляюсь ночью по подвалам.
И хвостом виляющую мышь ,
Не ловлю дано в угаре шалом.
Я питаюсь тем, что со стола,
Всем котам домашним подаётся,
А какою раньше жизнь была,
Вспоминать лишь только остаётся.
Нашлется и успокоиться, надо малость обождать.

Вячеслав Марченко 2   23.08.2011 12:03     Заявить о нарушении