Моему птенцу
Цепями сковывать и видеть в глазах муку.
Пусть я умру в душевной нищете,
Но я тюремщиком не буду.
Мне твой полет не прекратить,
И крыльев подрезать не смею.
Попробуй я тебя остановить,
И стану худшим из злодеев.
Пусть будет больно - я стерплю,
И коль в пути беда напала,
Тебя с земли я подниму,
И дам тепла начать с начала.
Столпом, опорой буду я,
Но не обузой и упреком.
Поле твой сильный в вышине,
Мне счастьем будет, сладким соком
Свидетельство о публикации №111081000708