Владу Заблоцкому

Жизнь так коротка, 
Казалось, ты в начале пути,
Но улетела душа,
Не смог до конца ты дойти.
Всё очень быстро прошло,
И не нашёл жизни смысл.
Ты слишком быстро ушёл,
К тебе мы будем слать письма...
И не вернуть нам назад
Счастливой жизни минуты,
Нас понесёт время вдаль,
Но мы останемся грустными.
Ведь ты у нас внутри,
В каждом сердце.
На нас ты с неба смотри
Сквозь прошлого дверцу.
Но так сложилась судьба - 
Теперь ты больше не с нами,
А мы запомним тебя навсегда,
Боль не утихнет с годами.

07.09.10


Рецензии