Как хочется, порой
свободном доступе
Как хочется, порой,
Отправить время вспять.
И в юность, под Луной,
Стремительно вбежать.
И разорвав поток
Житейской суеты,
Испить любви глоток,
Что мне дарила ты.
И от любви твоей
Умчаться в облака,
Чтобы в руке моей
Была твоя рука.
10.08.2011 г.
г. Смоленск
Свидетельство о публикации №111081007062
Александр Луговой 08.01.2021 11:12 Заявить о нарушении