Встреча

Встретились, поговорили, тебе и мне удачи,
Но всё-таки для меня это что-то значит,
И сколько теперь снова ждать?
Не хочу к тебе бежать!..
Не надо было  мне звонить или писать,
Ты не хочешь ничего об этом знать…
Так и надо... Может…
Ведь я не плачу тоже.
Как закрыть дверь,
Не оставив для тебя  в ней щель?
Ведь понимаю, что мне этого не надо,
Не буду в ноги к тебе падать.
Но осталась тонкая нить,
Ты захочешь это возвратить?
Это никому не надо,
Ты - моё прошлое из ада,
Который раем представляла,
Пока твой характер не узнала.
По отношению к девушкам несчастным,
Сам их выбираешь, завлекаешь,
Говоришь, что обожаешь,
 А потом о них ноги вытираешь.
Может всё разложить по полкам?
Но от этого мало толку.

февраль 2010


Рецензии