***

До чего же цинично
Ты играешь публично.
Мне уже привычно,
Ты ведь слишком двуличный.
Проходят дни, пролетают года,
А я стою на том же месте без тебя.
Пока останусь одна,
Но это – воля моя.
На миг обрёв свой покой,
Кидаешься с высоты вниз головой,
Ещё вчера был ты мой,
Ну а сегодня – с другой.
Не пожелаю удачи,
Ты слишком многое значишь…
Осеннее небо плачет над нами,
Но мы идём под разными зонтами…
Ты моешь всё поломать,
Мои пароли кричать
И в горе дома молчать,
Когда сближает кровать.
Сделай свой шаг вперёд,
Залезь ты на плаху,
Но не вернётся она,
И не дождаться здесь драки.
Милый, знаешь, заткнись,
Вокруг себя обернись
И дальше Богу молись,
Оцени свою жизнь.

18.10.10


Рецензии