Наталье

Мне повторяться нисколько не лень,
Хочу пожелать тебе очень я:
Чтоб горестей жизненных даже тень
Тебе не касалась  доченька.

Красивой и нежной, как в мае сирень
И стройною будь, как сосенка,
Да будет отчего дома сень
С тобой дорогая доченька.

Пусть радостным будет каждый твой день
И ласковой будет ноченька,
И счастье, без стука, приходит в дверь
К тебе дорогая доченька.
      
                09.08 2002г.


Рецензии