Избежать

Иногда напоминайте мне о том, что нужно дышать,
Просто хочется тебя избегать,
Не вериться, что я могла не знать,
Мне нужно тебя к себе не подпускать.
Убью свою мечту,
Пусть она горит в аду,
Уйди! Убей в себе надежду,
Верни мне меня прежнюю,
И уходи прочь,
Никто не в силах мне помочь!
Забери с собой ту, в кого ты меня превратил,
И неверность, которой всё сам погубил!
Но не начнётся всё вновь,
Верни мне мою любовь!
Теперь я сама себе не доверяю,
Кричу всё время на тебя, не отпуская,
Я не хочу больше себя уничтожать,
Чтобы снова всё потерять,
Нет смысла заново всё начинать,
Как по мне, так лучше тебя избегать!

29.12.10


Рецензии