Одиночество

Одиночество

Кто сказал, что здесь нет никого?
Здесь есть я, еще он – мой двойник.
В одиночестве жить каково?
Отвратительно, но я привык.
Посадил под замок жизнь свою,
чувства бросил в карман… ну и что?
Пусть твердят, что стою на краю,
что теперь господин я никто.
Я иду… пусть не вижу пути,
сквозь завесу в бой рвется луна.
Мир иллюзий давно позади,
впереди лишь поэзия сна.


Рецензии