Любовь

      « ЛЮБОВЬ»

Я животной любви не приемлю!
На духовность равняться хочу!
Как люблю я кубанскую землю,
К ней всем сердцем и мыслью лечу.

К ней притронутся жажду рукою.
Днём и ночью хочу целовать!
Биться насмерть с любою бедою,
Погибая, её же спасать.

Её реки, поля и лиманы,
Не использовать так, как товар,
А лечить  если вдруг будут раны
И тушить если будет пожар.

Без неё. Не должно мне и житься.
Без неё, должна стыть моя кровь.
Без неё, сердцу незачем биться…
Вот такое - зову я, Любовь!

           7-08-2011г.      Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Супер! Сильное с-творение! Достойная ЛЮБОВЬ! С уважением

Тамара Андрюнина   25.12.2012 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.