Нашел, друзья, нашел...

Нашел, друзья, нашел
Нашел простор бескрайний,
Где звезды с миражом,
Средь них я чуждый странник.
Где синей птицей ночью
Искрился Млечный путь,
Где куст казался кочкой,
Где есть туман по грудь.
Где кисть и локон вербы
Склонились до земли.
Где ласковые ветры,
Вкус хлеба принесли.
Где есть восход, закаты
Где есть любовь в сердцах,
Где гром, его раскаты
И молний в небесах.
Нашел, друзья, нашел
Нашел свою дорогу,
С природой окрещен
Люблю ее погоду...


Рецензии