Счастье
Покоя требует. Но нет!
Душа и молодо, и смело
Стремится жить и видеть свет!
Любуюсь солнышком и небом,
Тружусь в напряг, как Карамзин.
И счастлив тем, что сам за хлебом
Хожу в ближайший магазин.
И, в полу шаге от могилы,
Молюсь, безбожник, перед сном:
«О Боже! Дай на завтра силы!
Дай видеть солнце за окном!».
Спешу, проснувшись на рассвете,
Дела земные завершить.
Какая радость – жить на свете!
Какое счастье – просто жить!
30 ноября 2008 г.
Свидетельство о публикации №111081006998