Киев

Сила во мне,
Я не останусь во мгле,
Я дальше пойду,
И я всем докажу,
Что моя воля сильна,
Я дойду, я должна,
Теперь я волк-одиночка,
На прошлом жирная точка.
Просто дальше идти,
Не сбиваясь с пути.
Вокруг новые лица,
Киев, осень… Столица.
Снова одно лицемерие,
Оставлю дома доверие.
Мои поступки мудрей
И месть стала злей.
Дом ведь стал мне чужим,
Теперь мы здесь: я и дым.

25.07.11


Рецензии
Краса ))
Хоч рідко подобається поезія!..)

Юрий Батан   25.02.2012 00:22     Заявить о нарушении