Моё место

Когда всё началось,
Я не понимала, что стряслось,
Мне было нечего сказать,
Но больше не смогла я спать,
Потерялась в пустоте,
И где-то далеко в себе,
Была я сбита с толку,
Всё разлетелось на осколки.
Я бы всё отдала, чтобы найти
Кого-то, у кого тоже самое внутри,
Слова наполнили всю пустоту,
Я не могла думать о том, что без чувств я умру,
Мне стало нечего терять,
Было бессмысленно интригу держать,
В пустоте и одиночестве застрять,
Вечно саму себя искать.
Но это лишь моя вина,
Теперь я справлюсь со всем одна,
Я хочу исцелиться,
На своё место возвратится,
Я хочу чувствовать хоть что-то,
Мне была нужна лишь твоя забота,
Нужно стереть всю боль,
Умножить пустоту на ноль.
Выбросить весь негатив,
Своё место в этом мире возвратив.
Хочу почувствовать, что я приближаюсь к цели,
Мне нужно лишь перестать в мечту верить!
Не было нечего сказать,
Не верю, что я могла так низко пасть,
Всё было не так, как я представляла,
Эта мысль моё сознание убивала,
В поисках себя прибывала,
Но уже тогда я знала,
Что в один прекрасный миг
Придёт моих страданий пик.
Я не могу людей осуждать,
Их мнение отрицать.
Я никогда не узнаю себя,
Если буду жить не любя,
Но на плечах ещё осталась голова
И я справлюсь со всем сама.
Чтобы снова волю ощутить,
Мне нужно раны заживить,
Идти вперёд уже не лень,
Я верю в завтрашний свой день!

29.12.10


Рецензии