Монолог

Есть что-то, что я должна сказать,
Иначе снова не смогу я спать,
Но позвонить тебе боюсь,
Ведь снова меня охватит грусть.
Мысли роятся где-то там внутри
И каждую ночь мне снишься ты.
Такое уже было со мной однажды,
И я не собираюсь ошибиться дважды,
Я выберусь из замкнутого круга,
Хоть мы и приятели друг для друга.
Если я убью в голове всех тараканов,
То наконец-то позабуду тот вечер пьяный.
Я точно поняла, зачем мне это надо,
Наша встреча для меня награда.
Я тебя использую, пойми.
Просто цепь страданий разорви.
Мои истерики тебе по силам,
Ты навсегда останешься Любимым.
И хоть я в людях разбираюсь,
Тебя понять ещё пытаюсь.
А может это и не надо никому?
Обратный адрес на конверте я сотру,
Нервы лучше тут поберегу.
Своё сдержу я обещание,
Встречаю твоё понимание,
Хоть тут и пахнет страданиями.
Я удержу твоё внимание,
Но сумею сохранить молчание.
Ты упал в эту пропасть греха,
Внутри чувства свои тая,
И циничную маску
Не снимаешь ты напрасно.
Иронизируешь в ярких красках,
Гляжу в твои глаза с опаской.
Но ты уже любил однажды
И не вынесешь эту рану дважды.

июль 2010


Рецензии