Мосты

И пусть мосты горят -
Я убегу подальше.
Мне нужен этот яд,
Немного твоей фальши.

Я не могу жить так,
Скрываюсь от людей,
Иду в незримый мрак
Убить бы боль скорей.

Ты любимый ведь,
А я вот нелюбима,
Из памяти хочу стереть,
То, что всё не проходило.

В жизни этой смысла нет–
Ходим мы по кругу.
Но в памяти остался след
И неприязнь друг к другу.

А мне бы лишь тебя любить,
Но не могу найти я слова.
Уйду, придётся всё забыть,
Чтоб не мечтала  снова.

10.05.11


Рецензии