***

Свечу зажигаю… Слезы текут…
Не могу я забыть эти дни.
В историю много фамилий уйдут,
Но кто же вернет их? Скажи!

Вот колокольчик, банты и цветы,
Школьная наша пора…
Только вдруг рухнули эти мечты,
Кружатся  в мыслях слова…

Осетия помнит. Беслан вновь стоит,
Россия сегодня с тобою!
Свеча, вновь зажженная ярко горит,
Мы сшиты ужасной тропою!


Рецензии