На грани правды и обмана...

На грани правды и обмана...

   На грани правды и обмана ты замечаешь... не любима. Не
остановит сильный ветер. Ты ранима, душа убита. Зачем де-
лают многие назло? Здесь допускается ошибка! Решает ото-
мстить ему она, непоправимую совершая. Словно в болото
погружаясь, не остановишь. И не исправишь, она завязла, за
соломинку ухватившись. Не помогает, задыхается...
Одно решение расстаться. Как хорошо всё начиналось.
Молодость ошибки не прощаeт. На что ты жизнь разменять
хочешь?..
08.08.2011


Рецензии
Нина.
Чудесные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.08.2011 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.