Город ангелов!

В мире есть одно лишь место, где
Под открытым небом и лучами,
Ангелы летают, прям везде,
А могилы те украшены цветами…

Окружают всех любовью и теплом,
Не дают всем матерям убиться.
То ужасное мгновение прошло,
Никогда то время не  забыть нам…

Эти ангелы прекрасны и чисты,
Хоть глаза наполнены печалью,
Тихо шепчут матерям: «Прости...
Твой покой я тихо охраняю…»

Пусть не слышат мамы голос их,
Пусть не видят, как дрожат ресницы,
Но дыхание детей своих
Вновь для них зажженные страницы!

Так проходят дни, летят года,
Ангелы все там же обитают.
Их забыть- не в силах никогда,
Город свой  покоем озаряют.

Шарик отпускаю в небеса,
Точно знаю- ангелы все видят!
Смотрят сверху на меня глаза,
Их уже никто там не  обидит…


Рецензии