Наследники Великой Победы!
Какие в благодарность говорить слова?
Прошли вы с честью мужества уроки,
И в памяти всплывают те года.
Мы и представить никогда не сможем,
Какие испытания прошли,
Читая в книге по истории, возможно,
Мы между строк рыдания нашли!
Мы навещаем ветеранов,
Когда нам скажут, что пора,
Я перед ними стойко стану,
Мне не забыть их никогда.
Я не одна! Я знаю, верю,
Что перед вами мы в долгу;
Мы вспоминаем все потери,
Вновь перечитаю ту войну.
Свой долг мы выполним, я обещаю!
Историю Победы сохраним,
Колено перед вами преклоняю,
Мы своим детям все передадим!
Свидетельство о публикации №111081006931