Пляж. 10 00
И небо голубое
У кромки берега чуть – чуть прибой,
У горизонта тёмно – синяя полоска,
Зеленоватая потом
И светлые тона и шум прибоя….
Входишь в воду -
Вода ласкает, обвивает
И море недуги все поглощает -
Весь негатив вода смывает.
28.07.11. Крым.
Свидетельство о публикации №111081006911