Неопределённость

Не смотря на целеустремлённость,
Которая преследует меня повсюду,
В личной жизни неопределённость,
Меня окружают циничные люди.
Не все сбываются мечтанья,
И здесь, в холодной пустоте,
Моё замерло дыханье,
В мечтах о том, кто нужен мне.
Да, я твоею стать готова,
Сквозь расстояние и дым,
Не переживу разлуку снова,
Финал здесь должен быть иным.
Я всё ещё люблю мечту,
Но в снах моих ночами
Тебя в объятиях держу,
Рассвет вдвоём встречая.
Быть может, эта пустота
Мне и вовсе не нужна,
Но не сведёт она с ума,
Я ведь для счастья рождена.
И ты казался таким милым,
В воспоминаниях, в дали.
Безумно больно, но красиво
Горит душа моя внутри.
И эти все пустые строки
Здесь сочиняю и пишу,
И умирая от чувств ночью
Звоню тебе сквозь темноту.
Мечтаю голос твой услышать,
Чтоб извиненья попросить,
Очередной гудок всё тише
Пытается мечту убить.
Придётся  всё же дальше жить,
Финал истории простой –
Не обязательно казнить,
Чтобы расстаться с головой.

25.08.10


Рецензии