Колдунья, как ты мною вертишь...

Колдунья, ты мною так вертишь,
Я весь лишь в плену твоих чар,
Нежнейшим ты взглядом умеешь
Будить во мне, милая, шквал
Эмоций безумных и страсти,
Твой при'ворот действует так,
Что я целиком в твоей власти,
О как же, кудесница, как
Волнуешь меня ты, чаруешь
И будишь столь неги в душе!
Пусть так, надо мной ты колдуешь,
Но это так нравится мне!


Рецензии