Инстинкты
Однако прошлого на всех лежит печать.
И что-то древнее есть в каждом человеке.
Оно в любой момент вдруг явью может стать.
Оно нередко слабый разум подчиняет,
Его скрывая,словно землю белый снег.
И человека сильно так порой меняет,
Что даже думаешь: "А был ли человек?"
27.04.08.
Свидетельство о публикации №111081006892