Осень. Люблю

Листья разного цвета,
Будто краски сочного лета.
Лучик солнца без преград
Ласкает чей-то взгляд.

Люблю я эту осень,
Хочу остаться в ней навсегда.
Только будет не хватать очень
Тех, кого встретила тогда.

Прохладный ветерок колышит волосы,
В груди - чувство пустоты.
Небо сегодня с просенью
И как всегда полно красоты.

И я такая, как всегда
Полна надежд и разочарований,
Как осень, чуть нежна
Среди своих мечтаний.

А в них, конечно, ты,
О ком ещё мечтать!
Хочу туда, где нет беды
И с тобою там летать.

Ну и что, что жёлтый - цвет разлуки,
Значит, так должно быть!
Все помешаны на муке,
Но можно это пережить.

Осень. Люблю.
Ну и что, что сердце наполняет грусть.
Значит, я именно так живу,
Может, неправильно, но пусть!


Рецензии