Плачет небосвод дождем...

Плачет небосвод дождём...

Плачет небосвод дождём, навевая грусть звонком. Знаю,
больше не вернуть сердца любви гордый стук. Только в па-
мяти моей его не развернуть. Навсегда в душе твоей будет
как звонок звенеть...
09.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.