***

Ну вот и всё,
Что тут говорить,
Сердце выдохлось моё,
Не могу тебя любить.
Я пытаюсь уходить,
Но всё время возвращаюсь,
Нам ничего не изменить,
Лишь над собой я издеваюсь.
А может, всё не так безумно?
Нам вместе было хорошо,
Вспомни вечер тот лазурный.
Но это было ведь давно.
Теперь с другой,
А заменит ли она?
Или будет там конец плохой?
Лишь сижу я у окна.
Мне нравится, как ты лжёшь,
Не закончена игра -
Карты заново сдаёшь,
Мне дожить бы до утра.
Стой здесь,
Смотри на мои слёзы,
Такой родной весь,
Вспомни наши грёзы.
Бери её за руку,
Прижми к себе,
Сердце воет от скуки
По мне.
Ну да, займёт он твоё место,
Ничего не изменить,
И будет снова всё чудесно,
Прошлое не возвратить.
Я ОТ ВСЕГО УСТАЛА,
Отдавала жизнь тебе,
А оказалось мало,
Как устоять в этой борьбе?

18.09.10


Рецензии