Отверженная
Сквозь сетку звёздных фонарей
Раздался вдруг протяжный вой,
Как будто выли сто зверей.
И он дробился, как стекло,
На тысячу частей:
Отчаянье, обида, боль
И одиночество ночей.
И, рассекая темноту,
Хромала в никуда
Собака, с кровью на боку,..
Без друга, без угла …
5.08.05 г.
Свидетельство о публикации №111081006879
Сергей Чиганцев 07.12.2015 20:17 Заявить о нарушении
Ирина Норицына 07.12.2015 20:56 Заявить о нарушении