Былина... мочилово по бабски

Отросли у Машки косы длинные,
Будет Машенька у нас сильная.
Как махнет она косой в ярости,
Так попадают дубы с жалостью.
“Не руби ты нас с колен Машенька,
Нам детей еще строгать маленьких.”
Отвечает им девица грубым голосом.
“Так строгайте вы детей по любви своей,
Не трясите корешками где не поподя,
Отлетят тогда верхушки и попадают макушки,
У дубовых мужиков если член вместо мозгов.”
Отросли у Машки косы длинные,
Будет Машенька у нас сильная…


Рецензии