Жена
Тепла иногда и ласки
Но не всегда по плечу
Играть и рассказывать сказки
Погладить,поцеловать
И нет между нами прелюдий
Смогла ты мне многое дать
Не могут так нынче люди
Одежда летит на пол
А мы лишь немногим правее
Ведь плит не скрипит бетон
Так будь со мною смелее
Желания отпусти
Сегодня одни мы в квартире
И ноги с тобою сплести
Одно притяжение
В мире
Поднимешься и опадешь
Ласкаясь и задыхаясь
Твоя сладострастная дрожь
Живет во мне растворяясь
Еще и еще теперь
Ни мига для промедленья
Чтоб каждый наш микро нерв
Вдруг замер от наслажденья
Родная моя жена
С тобою мы две половины
Но только в своей любви
В квартире
Одни
ЕДИНЫ
Свидетельство о публикации №111081006875