На другой стороне листа

В чем секрет прихода Бадхисваты с юга?
Как врага ты сможешь сделать лучшим другом?
Почему не служит кришнаит в пехоте? -
Эти все ответы смотри на обороте

В чем смысл жизни негра и зачем он черен
И возможно ль луже превратиться в море
Сколько может длиться детство у глиста -
На другой ответы стороне листа

Там разгадка как быть сразу и везде
Написал раз Мёбиус на своем листе…

                1995


Рецензии