Мысли спутались в клубок

Мысли спутались в клубок:
Скомкала и раскатала,
А теперь начнем сначала!
Снова сбилось одеяло,
Уползло куда-то вбок.

Солнце бегало по кругу,
За волной волна гонялась,
В небе чайка улыбалась,
Хохотала и смеялась,
Громко, шумно и бездумно.

Час за часом, день за днем,
Доживаю, выживаю,
Вспоминаю, забываю,
Не закончив, начинаю…
Все идет своим путем.

15 июля 2011 года, Белое море


Рецензии