Микропародии

МАМА СПИТ,ОНА БУХАЛА,
Я ЕЁ БУДИТЬ НЕ СТАЛА...
Я ВОЛЧКА НЕ ЗАВОЖУ,
Я СИЖУ И ТУПО РЖУ!

       ***

У МЕНЯ РАСТЁТ МАНДА,
СКОРО ЕЙ СЕМНАДЦАТЬ,
ГДЕ РАБОТАТЬ МНЕ ТОГДА?
ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ?

       ***

ЗАЙКУ БРОСИЛА ХОЗЯЙКА,
ПОД ДОЖДЁМ ОСТАЛСЯ ЗАЙКА...
НАДОЕЛО С НИМ ИГРАТЬ-
СКОРО ДЕВУШКЕ РОЖАТЬ

       ***

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЛОШАДКУ,
ПРИЧЕШУ ЕЙ ШЁРСТКУ ГЛАДКО,
ДЛЯ ЧЕГО ЭТА КАРТИНА?
СКОРО БУДЕМ ЕСТЬ КОНИНУ!

       ***

ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ,ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО...
ВАСЯ ПЕЛ,КОЛЯН МОЛЧАЛ,МИХАИЛ НОГОЙ КАЧАЛ,
ДЕЛА НЕТУ У ТРОИХ-
ВОДКА КОНЧИЛАСЬ У НИХ...


Рецензии