Когда рядом любовь

Ты рядом и ветер стихает
В берёзах за тёмным холмом.
Осенняя грусть отступает
Пролившись дождём за окном.

Ты рядом и вечер светлее,
И птицы поют веселей.
Июньские ночи длиннее
И звёзды пылают сильней.

Ты рядом и снежным буранам
Приходит на смену весна.
Сиренью и белым туманом
Весь мир пробуждает от сна.

Ты рядом и солнышко всходит
Лучами купаясь в реке.
И в юность полями уводит
С букетом ромашек в руке.

Твоим околдованный взглядом
Набравшийся храбрости вновь,
Тебе говорю я:"Будь рядом
Подольше со мною,любовь..."


Рецензии
красивое стихотворение,Удачи и счастья .

Наталья Карпова-Хабарова   12.09.2011 17:25     Заявить о нарушении