Не может быть

Не может быть! Когда Вы улыбались
Вы в тайне надо мной уже смеялись
Как много нынче дураков на свете
И я попал в расставленные сети

Но только тот бывает крайне весел
Кто не грустил от погребальных песен
Вы будете лежать под солнцем летним
А я вдруг засмеюсь... последним

                1994


Рецензии