Я помню

Дожди и ночи, сиянье света
Печаль и радость, весну и лето
С дырой в затылке
В сетях забвенья
Всего мгновенье
Я буду помнить
Тоску и слезы, любовь и ветер
Луну и грезы, тебя и вечер

                1995


Рецензии